March 20, 2018

TaylorMade簽約中國好手李昊桐 球員陣容再添虎將!

..............

22歲高球新星攜手TaylorMade 邁步冠軍旅途!

【臺北訊】全球高爾夫球桿領導品牌TaylorMade宣布與首位躋身世界排名前50的中國球員李昊桐簽署長期合作協議,未來他將以TaylorMade金屬木桿、鐵桿、挖起桿、手套及球袋出戰賽場。

 這位排名迅速上升的22歲前歐巡賽成員早已摘得2次歐巡賽冠軍,早在2016年沃爾沃中國公開賽(Volvo China Open),李昊桐就拿下個人職業生涯的首座歐巡賽冠軍;而在2018年杜拜沙漠菁英賽(Omega Dubai Desert Classic)中,更以一桿優勢戰勝同為TaylorMade簽約球員的Rory McIlroy,贏得第二個歐巡冠軍,刷新了比賽紀錄,世界排名躍升至第35位。在2018年,他將雙線出戰美巡賽和歐巡賽。

 目前世界排名第40位的李昊桐選擇加入擁有眾多頂尖球員的TaylorMade家族,這些球員包括現世界排名第一Dustin Johnson、世界第三Jon RahmJustin RoseJason DayRory McIlroyTiger Woods。根據世界排名,李昊桐已經可以參加美巡賽中的12場比賽,包括阿諾帕瑪邀請賽(Arnold Palmer Invitation)、戴爾比洞賽(Dell Technologies Match Play)、休士頓公開賽(Shell Houston Open)等,同時因為在2017英國公開賽第三名的成績,他也將首次參戰四月的美國名人賽。

 昊桐的飛速進步是他無可比擬的運動熱情、毅力和投入所展現的成果,他也是我們合作過最勤奮的球員之一。我們非常榮幸他選擇加入TaylorMade大家庭,同時我們將擁有領先科技表現的優秀球具交到他手中,持續助力他攀爬更高榮耀。

  ─TaylorMade運動行銷總監Chris Trott

李昊桐的致勝武器(201834)

  • M4開球木桿/ 傾角8.5° (桿面調開1)
  • M4球道木桿/ 傾角15°
  • M3救援桿/ 傾角17°
  • M3鐵桿/ 3
  • P750鐵桿/ 4-9
  • Milled Grind挖起桿/ 46°52°

更多資訊請至TaylorMade Golf Taiwan官方粉絲團查詢https://www.facebook.com/TaylorMadeTaiwan/

# # #

 

About TaylorMade Golf

TaylorMade是全球高爾夫裝備領導品牌,總部位於美國加州卡爾斯巴德,為消費者提供M3M4金屬木桿、M3M4鐵桿與TP5/TP5x高爾夫球在內的卓越性能表現之高爾夫球具產品。TaylorMadeM家族球員在美巡賽中表現出色,包括世界第一的Dustin Johnson5位世界排名前15的球員。

 






长按二维码识别关注官方微信